ПОДВЕСКА ТВ: LCD, LED, PLASMA

В наши дни достаточно трудно вообразить хоть один дом без 
телевизора. Бесспорно, технический прогресс не стоит на месте и человеческая мысль изобретает все новые и новые модели. Долгое время ученые и дизайнеры стремились сотворить такой телевизор, в котором огромный экран и великолепное качество изображения совмещались бы с красотой и компактностью дизайна. Непрерывно изготовители готовят полный переход на широкие экраны и можно с 
легкостью сказать, что телевизоры обычного формата скоро уйдут в прошлое. С появлением плазменных, LCD(Liquid Crystal Display – жидкокристаллический дисплей) и LED(Light-Emitting Diode – светодиодная подсветка) панелей, эта мечта осуществилась. Плазменные, LCD и LED телевизоры получают огромную популярность в мире. 

Из-за своей конструкции такие панели могут быть установлены абсолютно в любом месте любого помещения. В повседневной жизни каждого человека плазменные, LCD или LED панели перестали быть роскошью и стали необходимой составляющей домашнего уюта и деловой обстановки офиса. В современном мире, телевизоры этих технологий уже сильно обогнали по количеству продаж обычные. И это не удивительно, потому как к их достоинствам относятся такие, как большой угол обзора, компактность, непревзойденное по яркости изображение. Благодаря отличному качеству изображения, удобству монтажа, плазменные, LCD и LED ТВ, становятся все более популярными в нашей стране. Какой человек не хочет такой ТВ, который можно было бы разместить на стене как простую картину. Как правило размещение таких телевизоров на стене или потолке используется с помощью специального приспособления – кронштейн. 

штейн. В зависимости от Вашего предпочтения, купить кронштейн Вы можете в любом магазине аудио-видеотехники. Если Вы планируете повесить панель на стену на высоту от пола 1-2метра и при этом не поворачивать влево и вправо, а только иметь возможность немного подкорректировать вверх или вниз. Вам достаточно приобрести кронштейн угол наклона которого не превышает 20 градусов.

 Если Вы все таки планируете угол наклона до 45 градусов и при этом Вам необходимо развернуть Ваш ТВ влево или вправо до 90 градусов, то Вам необходим кронштейн с выставленой штангой.

Кронштейн, позволяющий развернуть Ваш телевизор более 90 градусов влево или вправо и изменить угол наклона более 45 градусов, должен иметь "колено", то есть две штанги последовательно скреплены между собой подвижным соединением (болтом или шарниром), при этом первая штанга у основания крепления кронштейна к стене или потолку, более усилена, поэтому крепеж для таких кронштейнов, должен подбираться соответствующий, в противном случае Вы можете в раз лишиться Вашего ТВ, ремонт которого как правило занимает половину стоимости нового ТВ. Чтобы избежать таких напастей, Вы можете обратиться к нам. Мы подберем для Вашего ТВ оптимальный крепеж, не зависимо какие у Вас стены или потолок (кирпич, бетон, дерево, гипсокартон, пластиковая панель), а по окончании работы выпишем Вам гарантийный талон на выполненые работы.