возьми в дорогу... стиральную машину

Что такое ультразвуковая стиральная машина и что она из себя представляет? 

Прибор состоит из блока питания и излучателя ультразвуковых колебаний - небольшой плоской коробочки, весом не более 350 г и размером в среднем 5-7 см.

Ультразвуковая стиральная машина

Принцип действия основан на том, что ультразвуковые колебания вызывают микроскопические по своей амплитуде колебания мыльного раствора, которыми и обеспечивается моющий эффект белья.

Как же ею пользоваться?

Для стирки в емкость заливается вода оптимальной температуры, в среднем не более 40 градусов. Количество воды должно быть такое количество, чтобы белье свободно плавало, что особенно важно при данном виде стирки. Количество порошка засыпается согласно инструкции пропорционально количеству килограммов белья. Места сильного загрязнения белья, необходимо сильнее намылить в ручную. Затем излучатель помещается в середину емкости с замоченным бельем так, чтобы белье располагалось вокруг него и включаете в эл.сеть.

ПЕРЕД КАЖДОЙ СТИРКОЙ ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОВОД, БЛОК ПИТАНИЯ И САМ ИЗЛУЧАТЕЛЬ ВАШЕЙ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ НА НАЛИЧИЕ ВНЕШНИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ И В СЛУЧАЕ ПОДОЗРЕНИЙ НА НЕИСПРАВНОСТЬ ОБРАТИТЕСЬ В СЕРВИСНУЮ СЛУЖБУ.

стирка ультразвуковой стиральной машиной

Приблизительное время стирки составляет не менее 60 минут, при объеме 20-30 литров и весе белья до 1 кг. Точное время стирки зависит от количества белья (чем больше количество белья, тем дольше длиться время стирки), степени его загрязнения, структуры ткани (изделия из плотных тканей, например льняные, стираются дольше). Отметим самый основной плюс в ультразвуковых стиральных машинах, что при стирке можно использовать даже самый дешевый порошок для ручной стирки белья.