бесплатная установка стиральной машины

Расскажем одну историю из нашей практики. Позвонил нам клиент и говорит: "Здравствуйте, такая проблема, нам установили стиральную машину, вроде бы все нормально, но в последнее время пахнет горелой проводкой и свет в ванной выключить нельзя, так как перестает работать стиральная машина. Вы не могли бы нам помочь?".

Установка стиральной машины

Мы конечно же согласились, приняли заказ и подъехали в удобное для клиента время. Когда приехали, то увидели следующую картину. Специалист предоставленный магазином при подключении стиральной машины сильно не заморачивался. От светильника в ванной комнате опустил вниз провод, подсоединил к нему розетку. Воду подвел посредством трехпроходного крана, а сливной шланг закрепил под седушкой унитаза. 

В принципе с сантехникой куда не шло, конечно не по уму, но все же можно пережить, а вот в плане розетки это конечно перебор. К тому же у клиента потолок и на треть части стены были облицованы потолочной плиткой пенопластовой, которая в свою очередь очень быстро воспламеняется и источает очень едкий и удушливый дым при возгорании.

В среднем мощность стиральной машины 1,5-2 Кватт, а выключатель, через который запитан светильник в ванной комнате, максимально рассчитан на 1 Кватт, да и провод как правило рассчитан так же на 1 Кватт, а с учетом старой проводки, с учетом "усталости" провода (есть такой термин у электриков), проводимость его так же понижается в разы. Логично откуда появляется запах горелой проводки. К тому же в среднем весь процесс стирки (обычный цикл) занимает 1,5-2 часа. Отсюда возникает вопрос: для чего же нужно выжигать лишние киловатты , держа во время работы стиральной машины включенный свет? Со стороны может показаться, что Ваша стиральная машина боится темноты. За год у Вас зажженная лампочка во время процесса стирки белья, покроет вызов специалиста нормальной установки стиральной машины, отдельной розетки для стиральной машины и новой проводкой с протянутой из распределительного щита расположенного на лестничной площадке и запитанным на отдельный автомат (если есть в этом необходимость). 

Ну и напоследок поведаем Вам один секрет, нет никакой бесплатной услуги установки стиральной машины, просто стоимость услуги уже включена в стоимость Вашей купленной стиральной машины и Вы по логике вещей уже за неё заплатили. Если Вам необходима услуга по монтажу эл.розетки и подключении Вашей стиральной машины, мы Вам можем в этом помочь.

 Вы можете обратиться к нам по следующим контактам:

по телефону: 75-81-55, 8(953)945-81-55

по WhatsApp/Viber: 8(953)945-81-55

по эл.почте: nakseron@gmail.com