сифонный эффект - возможно у тех, кто живет высоко

При покупке стиральной или посудомоечной машины, создается одна небольшая проблема, которая в итоге приводит к катастрофическим расходам воды и эл.энергии.

Сифонный клапан

Часто такая причина создается на верхних этажах многоэтажного дома, если Ваша электронная "помощница" подключена к системе канализации, а не сливает грязную воду через шланг, опущенный в раковину, унитаз либо в ванну. В инструкции по использованию стиральных либо посудомоечных машинах советуют поднять шланг выше, тем самым создать преграду самопроизвольного слива воды с машины. Это помогает в редких случаях, так как в основном вода сливается после образования вакуума в системе, то есть после первого слива воды. Скажете что делать и как быть?

Сифонный клапан

Есть выход из этой ситуации. Необходимо встроить в систему слива воды клапан, который решит все Ваши проблемы. Стоит он не дорого и на данный момент должен быть в наличии в любом сантехническом магазине. Данное устройство не имеет каких-либо сложных проблем с подключением, в принципе Вы сможете его установить сами, но если Вам потребуется все же квалифицированная помощь в этом деле, мы Вам всегда рады помочь.

 Вы можете обратиться к нам по следующим контактам:

по телефону: 75-81-55, 8(953)945-81-55

по WhatsApp/Viber: 8(953)945-81-55

по эл.почте: nakseron@gmail.com