а у вас установлена защита от удара эл.током?

Дифференциальные автоматы совмещает в себе 3 типа защиты: тепловую защиту от перегрузки линии, мгновенную защиту от короткого замыкания и дифференциальную защиту по току утечки на основе магнитно-электрического реле. Подбор такого автомата необходимо вести по всем 3 параметрам. Ошибка в выборе чревата не только потерей денег, потраченных на дифференциальный автомат, но и пожарной опасностью. Так же возможны ложные или неселективные срабатывания защиты. Доверяйте выбор коммутационных аппаратов профессионалам. В домах новой планировки установка дифференциальных автоматов стандартная установка, в старых же домах, будь то деревянное строение или многоэтажный дом, стоят все те же обычные автоматы, причем в большинстве домов стоят автоматы еще советских времен. 

монтаж автомата, диффавтомат, замена автомата, электрик киров, вызвать электрика, муж на час, мастер на час, киров,служба быта, наксерон, служба быта наксерон

Это грубое нарушение эл.безопасности, элементарно автоматы периодически должны проверяться на отсечку. Сколько было случаев обращений к нам, что выгорали полностью розетки или распределительные коробки в лучшем случае, в худшем приводило к пожарам? Если бы стояли "дифференциалы", все могло бы быть иначе. 

электрик киров, монтаж выключателя, высота выключателя, вызов электрика, электрик киров, служба быта, наксерон, внутренний выключатель, вызвать специалиста, муж на час

Хотя на это никто не реагирует, да и жильцы не разбираются в этом, смысл со стороны ЖКХ производить какие-либо усилия и затраты на установку оборудования. Ведь самый дешевый дифференциальный автомат в среднем стоит 400 рублей. Кстати эти автоматы так же устанавливают и в садах (дачных домиках), они очень хорошо защищают от прямого попадания в сеть молнии. Так что есть для Вас повод задуматься над этим. Ведь дорогая техника есть у каждого в квартире и не на каждую технику установишь стабилизатор. Если надумаете, то звоните, мы всегда будем рады предоставить любую информацию о каком-либо оборудовании.

 Вы можете обратиться к нам по следующим контактам:

по телефону: 75-81-55, 8(953)945-81-55

по WhatsApp/Viber: 8(953)945-81-55

по эл.почте: nakseron@gmail.com