дверной звонок и его тонкости

Проводные – это стандартные модели, обе части которых (кнопка и блок с динамиком) соединены проводом стандартным сечением 0,5 или 0,75 мм. 
Беспроводные
 - эти модели могут питаться и от сети и от батареек. При нажатии кнопки в эфир поступает радиосигнал, а приемное 
устройство (блок с динамиком, находящаяся в квартире) улавливает его и вы слышите оповещение, что кто-то пришел. Беспроводные звонки очень удобны для использования в случаях, когда существуют проблемы с прокладкой электропроводки.
 
У беспроводных звонков есть как плюсы так и минусы. Если на пути прохождения радиосигнала поступающего от кнопки к блоку есть существенные преграды, двойная металлическая массивная дверь или бетонная стена, то звонок может работать через раз причем с усиленной высадкой элемента (батарейки) или вообще не работать. В беспроводных дверных звонках мощности сигнала хватает не более, чем на 100 метров, в зависимости от модели, тогда как в проводном звонке нет таких ограничений.

звонок дверной, монтаж киров, электрик киров, вызвать электрика, муж на час, служба быта наксерон, служба быта

Ну а если все же решили остановить свой выбор на беспроводных звонках, то берите более дорогую модель, как правило такие звонки имеют индивидуальную настройку и подстраиваются каждый на свою частоту, тем самым контролер (кнопка) не станет к примеру управлять соседним звонком (если у него подобный этому) и долгая исправная работа без смены батарейки Вашему звонку гарантирована не на один год службы. 
Есть так же более современные звонки, где вместо контролера (кнопки), стоят датчики: на движение, звук, колебания. Минус таких звонков холостое срабатывание, к примеру подошел к двери хозяин с ключом, датчик среагировал на изменения и сработал. Такие звонки себя не очень зарекомендовали, можно сказать рассчитаны на любителя. При выборе звонка стоит так же учесть, что основная база, которая будет находится у Вас дома, должна будет соответствовать Вашему декору, если конечно Вам это не безразлично, а как правило модели разных цветов относятся к ряду дорогих по стоимости. Если Вам необходимо купить и установить дверной звонок, то мы Вам в этом можем помочь.

 Вы можете обратиться к нам по следующим контактам:

по телефону: 75-81-55, 8(953)945-81-55

по WhatsApp/Viber: 8(953)945-81-55

по эл.почте: nakseron@gmail.com